Пользуясь этим сайтом, вы согласны с использованием куки-файлов.
Куки-файлы помогают нам улучшить качество поставляемой услуги. Дополнительная информация
Согласен Не согласен

рагикомедия "В поисках счастья"

30.11.2021. 19.00–21.30
LOC Olimpiskais centrs, Зал роз (Brīvības iela 39, Liepāja)

Театр отменен! Пожалуйста, следуйте информации!

Cамый брутальный актер Максим Дрозд и самый аристократичный артист  Дмитрий Исаев, представляют премьеру трагикомедии «В поисках Счастья».
Двое мужчин эмигрировали в чужую страну, надеясь на лучшую долю, на новую работу, новых друзей, новую жизнь. Но прошло три года и они ничего, о чем когда-то мечтали, не нашли на чужбине. В чужой стране они оказались в полном одиночестве и абсолютно никому не нужны. И вынуждены встречать очередной Новый Год вдвоём.
Один из них Интеллигент, в завораживающем  исполнение Дмитрия Исаева, пытается шутить, красиво рассуждает о свободе, о творчестве, о бизнесе, но в жизни эмигранта все оказалось не так радужно как в его идеалистических мечтах. Хотя у  Интеллигента откуда-то появились  деньги. И этот факт  не даёт покоя Работяге, в потрясающем исполнение харизматичного Максима Дрозда, который все пытается выведать у Интеллигента - как заработать или раздобыть деньги? Работягу мало интересует фактор свободы и творчества, которые появились  у него в эмиграции, ему нужны только деньги.